Pâtes de curry
Avec les pâtes de curry Idbio, vous donnerez à vos plats un goût indien authentique,
l'excès de piment en moins. Inspirées de recettes traditionnelles des
différentes régions de l'Inde, elles se déclinent en 3 spécialités:
Moyennement relevée, avec une dominante de coriandre, cumin et curcuma.
Une
pâte de curry traditioNnelle,qui convient à toutes les utilisations,
aussi bien légumes que riz, légumineuses, viandes et poissons.
Composition: Oignons,
huile de tournesol, gingembre frais, coriandre, curcuma, cumin, ail,
sel de Guérande, sucre roux de canne, graines de moutarde, fenugrec,
cannelle, fenouil, clou de girofle, piment
Douce, aux saveurs de gingembre, noix de coco, citron, cannelle et cardamome.
Idéale pour les estomacs sensibles, sans piment et sans ail, convient bien aux légumes, céréales, légumineuses et poissons.
Composition:
Huile de tournesol, oignons, gingembre frais, coriandre, jus de citron,
noix de coco, sucre roux de canne, cumin, sel de Guérande, cannelle,
fenugrec, graines de moutarde, curcuma, cardamome, poivre
Une
recette traditionnelle relevée, avec plus de coriandre et de piment,
pour les amateurs de saveurs piquantes. Convient à toutes les
utilisations.
Composition:Oignons,
huile de tournesol, gingembre frais, coriandre, concentré de tomates,
sel de Guérande, sucre roux de canne, curcuma, farine de pois chiches,
ail, graines de moutarde, cumin, fenugrec, poivre, cannelle, piment,
clou de girofle
Assaisonnements pour cuisine du monde
Suivant le même concept que les pâtes de curry, je vous propose 3 autres spécialités:
ASSAISONNEMENT POUR COUSCOUS TAJINES - Pot 90g
Moyennement relevée, cette préparation associe une douzaine d'épices sur une base d'ail et d'oignons. Elle est idéale pour assaisonner couscous et tajines, pois chiches et légumes secs.
Composition:
oignons, huile de tournesol, gingembre frais, ail, cumin, sucre roux de
canne, curcuma, coriandre, cannelle, sel de Guérande, piment doux,
poivre, fenouil, noix de muscade, laurier, origan, clou de girofle,
piment
Moyennement
relevée, avec juste ce qu'il faut de piment, cette préparation associe
la citronnelle, le galanga, l'ail et l'arachide. Elle s'utilise avec les
légumes sautés, le riz, les nouilles de riz ou de blé, les soupes, le
poisson, les crustacés...
Composition:
huile de tournesol, oignons, jus de citron, arachides, citronnelle,
ail, galanga, sel de Guérande, sucre roux de canne, coriandre, curcuma,
cumin, poivre, piment.

PÂTE POUR COLOMBO - pot 90g
Moyennement relevée, riche en graines de coriandre, cette préparation s'utilise pour préparer le fameux plat antillais du même nom mais également pour parfumer toutes vos recettes de riz, poissons, légumes et viandes.
Composition: oignons, huile de tournesol, jus de citron, coriandre (6.3%), ail, sel de Guérande, curcuma, fenugrec, cumin, moutarde noire, épices.