2 novembre 2009

Courges rôties au curry

Encore une recette ultra simple:



Pour 3 personnes:
1 kg de courge coupées en dés
100 ml de crème fraiche ou de crème de soja
4 cuillères à café de pâte de curry Punjabi
1 petite cuillère à café de sel

Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les dés de courge dans un plat à gratin
Mélanger la pâte de curry avec la crème et le sel et napper la courge avec ce mélange.
Couvrir le plat et faire cuire 40 à 45 minutes.
Oter le couvercle et faire dorer quelques minutes sous le grill.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

...Inde...Chine...Maroc...Mexique...Thaïlande...
Les saveurs du monde s'invitent dans votre assiette avec les préparations pour assaisonnement Aravinda Masala!

Faciles à utiliser, élaborées à partir d'épices et plantes aromatiques 100% biologiques, sans colorant ni conservateurs, ces préparations parfumeront tous vos plats en un clin d'oeil.

Parcourez le blog et découvrez toute la gamme de produits, des idées recettes, et la liste des points de vente.

Cet espace est aussi le vôtre, vous pouvez y partager vos propres recettes, remarques et questions.