3 décembre 2009

Filets de sole sauce Thaï

Une recette d'Alex, qui fonctionne également avec les autres préparations.

Pour 4 personnes:
600g environ de filet de sole
Quelques crevettes
1 demi citron
20cl de creme fraiche
Sauce Thai

Faire revenir les filets de sole préalablement découpés en gros carrés. Lorsqu'ils sont presque cuits, ajouter les crevettes, puis 1/3 à 1/2 pot de sauce Thai selon votre goût. Mélanger puis ajouter la crème. Faites réduire quelques minutes. Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

...Inde...Chine...Maroc...Mexique...Thaïlande...
Les saveurs du monde s'invitent dans votre assiette avec les préparations pour assaisonnement Aravinda Masala!

Faciles à utiliser, élaborées à partir d'épices et plantes aromatiques 100% biologiques, sans colorant ni conservateurs, ces préparations parfumeront tous vos plats en un clin d'oeil.

Parcourez le blog et découvrez toute la gamme de produits, des idées recettes, et la liste des points de vente.

Cet espace est aussi le vôtre, vous pouvez y partager vos propres recettes, remarques et questions.